[交流] 电魂闪能驱散侵蚀,今天才知道

楼主
            偶然看到,给我惊了一下
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
驱散侵蚀技能带来的buf吧?是这么理解么

折花思梦 发表于 2024-3-8 23:44 柬埔寨
驱散侵蚀技能带来的buf吧?是这么理解么

DT出侵蚀,被高速电魂闪驱散红色状态,我以为看错了,又去百度。   原来你早提过这事

从今天的例子看,DT虽然侵蚀被驱散,幸好够半血,还是普通横扫出去了。说明一个问题,侵蚀技能分两种。第一,属于原有门派技能加强的,就算侵蚀被驱,也可以按普通技能放。比如DT ST,点了侵蚀鹰击,只要有变身,哪怕被驱散侵蚀,一样可以飞。没变身,被驱散侵蚀,肯定罚站了。第二,侵蚀是新技能,比如WD HS之类的门派,就吃亏,嗔怒金刚被驱,肯定罚站,没有普通技能保底。
好奇,神木被驱是什么情况,罚站?还是单秒一下?

看来取消地府驱散全部状态是为了这个让路的。

电魂闪运气那么好,刚好可以驱散大唐侵蚀,没驱到护法上?大唐没其他状态?还是侵蚀优先级最高?所以闪掉侵蚀?

yxmymz 发表于 2024-3-9 00:44 浙江
从今天的例子看,DT虽然侵蚀被驱散,幸好够半血,还是普通横扫出去了。说明一个问题,侵蚀技能分两种。第一 ...

有没有一种可能,人物身上的侵蚀状态 只是抗封效果

化生 无底洞速度那么快,一般电魂闪应该快不过。地府估计也快不过。

大唐狮驼侵蚀技能的名字还是横扫和鹰击吧?如果神木侵蚀的名字是荆棘舞,那应该可以荆棘舞秒出去,如果是别的名字,应该就罚站。