sniper 发表于 2022-1-27 18:05

水冷空调维修请教

家里水冷不工作了,请人看了一下,说是icon board要换。报价600(单层房)。
请高人们看下是不是这个问题?还有这个价格怎么样?分分伺候。

ausox 发表于 2022-1-27 18:07

这咋能看得出来.....

我一幢房子是进水口sensor坏了,认不出水进来就是一直in progress. 还有一幢是进水管堵塞, 也是一直in progress.

hwan21 发表于 2022-1-27 18:20

换过电路板,报价500,还换过水泵,800,前几年的事了

青岛帅哥 发表于 2022-1-27 18:28

刚换的水泵加保养~一共320

隔壁小孩馋哭了 发表于 2022-1-27 20:15

借帖问一下,水冷空调工作时外机有水流下来是正常的吗?
没有漏进天花板,就是从室外看的时候,看到有水沿着瓦片流下来

hanpeng 发表于 2022-1-27 21:10

隔壁小孩馋哭了 发表于 2022-1-27 21:15
没有漏进天花板,就是从室外看的时候,看到有水沿 ...

有水正常 不过应该是有根管子把水导入水槽吧?

final 发表于 2022-1-27 21:31

我是每次关的时候,听到有点水洒落在天花板上,大部分都沿着管道流出

abcc 发表于 2022-1-27 21:35

隔壁小孩馋哭了 发表于 2022-1-27 21:15

如果不断有水流下来,就不正常的。正常情况,在工作过程中是没有水流出来的。有水不断流出来,就表示有新的水流进机器里面,等于说在浪费水。只有在长时间,可能是几天吧,机器不使用了,机器里的水才会排出来,同时不会有新的水进机器里面。

zuji用户byz 发表于 2022-1-27 21:38

上个月换的主板,加上call out fee一起1000:(真基尔黑但是没办法,换完立马正常工作了

davidmouse 发表于 2022-1-27 23:13

我就换过一个阀门,网上买来自己装,EZ。几十块搞定。电路板应该也简单,澳洲工人就是专门杀猪的。

davidmouse 发表于 2022-1-27 23:14

隔壁小孩馋哭了 发表于 2022-1-27 18:15

这种情况是让你换PADS了

zl5431 发表于 2022-1-27 23:43

水冷这玩意,一个风扇,四块纸板,一个水泵,一块电路板,一套管子,一个大框架,就这点玩意,愿意动手学的自己查查油管都能弄。
页: [1]
查看完整版本: 水冷空调维修请教

Advertisement
Advertisement