voice66 发表于 2017-6-1 11:13

修空调花了1050刀。。

整个公寓的中央空调,检查后发现是我自己unit的Board坏了,修理费1050刀。。。当场崩溃,还好这个包含了两次人工。。。但是也太贵了

range2010 发表于 2017-6-1 11:16

victor123 发表于 2017-6-1 12:01

移动中央空调花了1200+gst的人飘过。只是移动室外机。

远水古韵 发表于 2017-6-1 12:06

我家中央空调坏了一个小变电器,上门20分钟400.

lhsydney 发表于 2017-6-1 12:13

一次又一次见证男怕入错行
我刚又找了个做柜子的报价。2.8米bench seat 9900 不含GST.....

瞧你那损色 发表于 2017-6-1 12:23

就是这么酸爽,咋们澳洲劳动最光荣:lol

KaTharina 发表于 2017-6-1 13:15

我家换一台 一共2920

chainray 发表于 2017-6-1 13:16

换保险丝300块。。。15分钟

我要买三套房 发表于 2017-6-1 13:18

有人知道学修空调大概学几年 哪里学么

NZAUS 发表于 2017-6-1 13:42

正常

aaron1 发表于 2017-6-1 13:45

很便宜

去年冬天花了5000多换新的

voice66 发表于 2017-6-1 14:58

我看好多home content insurance都不包括中央空调,请问各位有推荐的么?

冰与火之歌 发表于 2017-6-1 15:20

家用修理都是小意思啦,我生意每年修冷库的预算是一万,狗日的澳洲ZF对氟利昂加收重税,国内70人民币一公斤的r404a,这里100澳币一公斤,冷库每次leaking,光gas就常常上两千,外加上千人工

马到成功 发表于 2017-6-1 15:23

坏了别修,直接换新的

ayqux 发表于 2017-6-2 11:55

我要买三套房 发表于 2017-6-1 13:18

Ultimo, Granville, Nirimba,tafe有课。三年到四年。有电工执照可以减时间。小弟快毕业了。

johnnnnny 发表于 2017-6-2 12:08

我们家空调fan坏了花了1700。。。。。

stardust058 发表于 2017-6-2 12:09

我要买三套房 发表于 2017-6-1 13:18 static/image/common/back.gif

好想法:lol

zcwhy 发表于 2017-6-2 12:13

牙医检查3分钟。180$,没完,给了个报价2400$。没完,再加1千多的牙冠,没保险,全自费。

朕乃万岁 发表于 2017-6-2 12:16

大家都应该去Tafe回个炉重新考虑一下自己应该从事什么行业。

诡秘之主 发表于 2017-6-2 12:56

我家中央空调不制冷了,还在保修期,叫warranty,然后他们说这是安装没装好,warranty不包的,要收1000,call out收了我2百,妈的给了200叫他们滚蛋,自己找了一个专业修空调的,后来还是付了600

我要买三套房 发表于 2017-6-2 13:23

ayqux 发表于 2017-6-2 11:55 static/image/common/back.gif
Ultimo, Granville, Nirimba,tafe有课。三年到四年。有电工执照可以减时间。小弟快毕业了。 ...

这一学就是三四年,话说电工执照怎么拿 也要学几年?

ppboy 发表于 2017-6-5 19:30

我要买三套房 发表于 2017-6-2 13:23 static/image/common/back.gif
这一学就是三四年,话说电工执照怎么拿 也要学几年?

刚一个帖子全詔空调工8年学徒4年空调年电工

ice4x 发表于 2017-6-7 11:00

电闸有点松,电工按了一下,1秒钟,$77

小虫子 发表于 2017-6-7 12:23

ice4x 发表于 2017-6-7 11:00
电闸有点松,电工按了一下,1秒钟,$77

这个实在是…

stevenbian 发表于 2017-6-7 12:26

drzhao 发表于 2017-6-2 12:56 static/image/common/back.gif
我家中央空调不制冷了,还在保修期,叫warranty,然后他们说这是安装没装好,warranty不包的,要收1000,ca ...

我空调坏了,先找安装工,然后安装工找的warranty,这样就都免费了。

mbanju 发表于 2017-6-7 12:28

人工成本太高,这是澳洲的特色,让国人狂吐槽:lol

诡秘之主 发表于 2017-6-7 13:28

stevenbian 发表于 2017-6-7 12:26
我空调坏了,先找安装工,然后安装工找的warranty,这样就都免费了。

我是房子builder装的,builder不管说找warranty,warranty说是没安装好,就在这扯皮,土澳啊土澳

jhsun3 发表于 2017-6-7 13:30

我是上來看包子的。:lol

breezing 发表于 2017-6-7 13:32

自己装的空调,空调加费材一共花了不到800

stevenbian 发表于 2017-6-7 13:37

drzhao 发表于 2017-6-7 13:28 static/image/common/back.gif
我是房子builder装的,builder不管说找warranty,warranty说是没安装好,就在这扯皮,土澳啊土澳 ...

哦,那你应该问builder要电工出具的certificate,不然确实不给保修的。
页: [1]
查看完整版本: 修空调花了1050刀。。

Advertisement
Advertisement