kaixin_inging

资深长老2023-02-06 19:59:37

楼主

加入英国国籍的21岁乌克兰美女狙击手被瓦格纳集团俘获后执行了锤决。
跟帖:16条浏览10222次

太悲惨了。

0 1
kaixin_inging2023-02-06
被瓦格纳集团残忍报复的原因

女狙击手索普哈·奥利尼琴科生前曾多次连线将被处死的俄军战俘的家属,让家属们听到亲人被处死前的哀嚎声。

锤决,类似中国古代的凌迟,非常残忍。

NB你给我注销了2023-02-06
没听说过,直接锤头吗?那应该还好。

引用 kaixin_inging 于 2023-02-06 20:20:51 的发言:

女狙击手索普哈·奥利尼琴科生前曾多次连线将被处死的俄军战俘的家属,让家属们听到亲人被处死前的哀嚎声。

真一锤毙命就不能说残忍了,枪决砍头绞死,比起来都不算啥,也只有古代的凌迟才能比。

据说,女狙击手求饶,依然被判决锤刑。

引用 NB你给我注销了 于 2023-02-06 21:27:01 的发言:
没听说过,直接锤头吗?那应该还好。
geforceee2023-02-06
估计是把全身骨头敲碎吧,够惨的

引用 kaixin_inging 于 2023-02-06 21:42:35 的发言:
真一锤毙命就不能说残忍了,枪决砍头绞死,比起来都不算啥,也只有古代的凌迟才能比。

据说,女狙击手求饶,依然被判决锤刑。

关键是持续了很长时间,砸砸停停,所以堪比凌迟。

引用 geforceee 于 2023-02-06 23:03:17 的发言:
估计是把全身骨头敲碎吧,够惨的
kaixin_inging2023-02-07
nor8002想帮瓦格纳集团洗一下地,认定锤刑英籍女狙击手是假消息。

不过,瓦格纳集团从来没否认过“锤决”行为。

水韵2023-02-07
有因才有果

dreamoon2023-02-07
21岁,这么干,是魔鬼吗?锤决活该

引用 kaixin_inging 于 2023-02-06 20:20:51 的发言:

流星花蝴蝶2023-02-07
看图片还真的不赖。以残忍对待残忍。战争实在太残酷了,到了21世纪,还有这样的人

流星花蝴蝶2023-02-07
来张生活图看看真容

点击加载更多