[其他] 耐法宝宝高级内丹:电魂闪VS催心浪

楼主
大家都知道,现在的耐法宝宝基本都是打的催心浪,但是我觉得是不是电魂闪应用效用更高呢, 先看看满层满统帅下2个内丹的效果
催心浪在满层满统帅作用下,虽然没用明确的给出数值,但感觉应该是15% 也就是1层5% 满层10% 满统帅15% 毕竟低法波的范围是75到125 那么加上15就是90到125 比较合理,不可能让低法宝到100的 是吧,
电魂闪在满层满统帅下是有数值显示的,是45%驱散除了变身外的其他状态(当然特技不算,不然这内丹imba了,哈哈哈哈),可以看出,45%的几率还是不错的,用处吗,当然是驱普陀灯啊,fc凝神啊,定心啊, 魔王的加法伤那技能忘记叫啥了,尴尬,还有就是驱法防宠,这样也是变相增加了自己的输出不是吗
综上所述,你会不会愿意去放弃那15%的法波下限,去要拿45%的驱除几率呢,本人还是看好电魂闪的,这只是本人一点点看法,具体有什么错误 望给位指出,只是探讨下耐法宝宝打电魂闪的可行性与实用性会不会大于催心浪。
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
貌似定心 法防类的驱除不了只能驱除增益状态的 比如 金刚 防那类的 战场技能增益状态 属于增加攻击力防御力 速度等附加状态的 定心类的估计都清不掉的

你从哪弄出的45%.

我自己有这宝宝,满层满统帅

你网上搜下也能搜索到满层的图,以前是一层8%  后来改成1层15%了

回复 2# 缔造奇迹、

法防可以驱散,定心不知道

回复 1# 593332410

高波是50%-150%
内丹提高15%,不是加法,是50%×1.15,提高到57.5%

感觉内丹还是看个人的,每个人都有每个人的想法

回复 1# 593332410

电魂闪  对人用才有效的

具体看个人 毕竟卡速BB 没事做的时候也可以放个小法驱散

怎么说呢。耐法更多不是打人的。在保留自己存活几率的情况下清血功宠是群匹耐法的用处。或者换个角度说。为什么不把电魂打血宠上呢?本身除了(起个法防)吃药就没事干了。有个电魂闪驱散不是更好吗?相信一般的血宝宝都会鉴定个小法吧?

电闪魂只在单体法术才能去掉状态,难道你的耐法一直打人?

怎么说呢。耐法更多不是打人的。在保留自己存活几率的情况下清血功宠是群匹耐法的用处。或者换个角度说。为 ...
gao2288685 发表于 2013-9-2 02:30

270防御或者1080气血还是要比电魂闪重要多了。

考虑 高速血宝宝打这个内丹

貌似定心 法防类的驱除不了只能驱除增益状态的 比如 金刚 防那类的 战场技能增益状态 属于增加攻击力防御力 ...
缔造奇迹、 发表于 2013-8-31 01:27

定心 应该可以驱散的. 然后 法术防御是肯定可以驱散的. 因为我之前玩魔王那会儿有个这个bb! 我记得跟一个人的龙龟打我就是靠bb电魂,然后我烧这样子我有印象!

玛德   现在电魂闪都被吵到500w了   我记得以前50w满世界密你