攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集

[召唤兽] 梦幻西游揭秘高级内丹— 电魂闪,神机步【攻略达人】

楼主

大家好,我是德阳文庙神威的一名普通玩家,′缘聚づ乐乐。第一次在论坛发帖,请大家见谅,我只能用简单的图文来向大家报告我的一些个人心得。
废话不多说,开始进入正题。
【电魂闪】官方解释如下

当然所谓的增益状态,肯定就包括牛劲,定心,以及PT和WZ的灯,HS附加的各种状态。
同时,我们会有一种疑惑ST的变身属不属于增益状态呢?  变身也要加伤害的吧。
这个问题我已经咨询过GM了,网易对这个问题也是没有明确的解释,但是经过本人实际测试表明,是无效的。
以下是对电魂闪满层的效果测试。

当大家看到这个几率的时候想必已经很出乎意料了。 如果坐骑满成长,BB满级的话,几率也许还会更高。
当然作为论坛新人,我不会上传实际测试战斗录像 只能发点图文解说了,实际效果由大家自己时间吧

第一回合自带的定心套,BB单法击中,没有打掉定心

第二回合,单法击中目标,定心成功驱散
当然由于本人是FC在接下来的几回合里我继续测试了凝神术,也照样被打驱散了一次。七,八回合开始互相逃跑。
由于嫌麻烦,我就不一一上传了。
当然,这个事实就说明电魂闪在PK战斗中的可取性,考虑到自身队伍的配合,就看大家如何发挥出电魂闪的真正效果了。

接下来,
【神机步】照旧先发官方解释

神机步的官方解释是进入战斗以后提升召唤兽的躲避力,
由此我们可以想到,躲避力分为法术躲避力和物理躲避力。
作为一个高速BB,在对面法BB压制的情况下,想要出场并且有较强的生存能力,如果没有四吸收,当然就只能赌在法术躲避上面了。
法术躲避,普通情况下是不会存在的  当然只是普通情况,相信大家已经想到。 ——高级幸运
高级幸运拥有不被暴必的同时,还有15%可怜的法术躲避率。
而神机步内丹让我自然想到把他们结合起来,废话不多说直接上图。

反正官方是这么说了,那我也就只好相信了
再来看看神机步满层的效果图(补充说明:本人都是用的125等级的坐骑因为本人109)

我不是数据控,所以这些复杂的计算工作我就不去算了。 只想让大家看到数据的结果

当然,刚才提到的两种情况,然而另一种情况就是【阵法】

由此可见除了以上这两种情况意外,神机步就只能对物理躲避有效果了。

以上就是本人想要和大家分享的个人心得。当然,对于新的内丹系统还需要大家的进一步发掘,希望大家都能有自己的收获

最后本人代表【德阳文庙】神威团体-缘聚家族祝大家新年快乐,在新年活动里收获多多,彩果多多。

评分

薯片° + 20 + 15
红狼女 + 5

收藏收藏1 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
支持一下,小年快乐。

图看不见啊!!!

回复 3# 的帖子

我也发现这个问题了。坑爹的腾讯。

原帖由 simple_de_ni 于 2012-1-16 22:32 发表
我也发现这个问题了。坑爹的腾讯。

求高人指点。。。。

补图完毕。。

还不如地府一个驱散,还有几率驱散两个!!

高手啊,还有其他内丹测试吗

◇ ヽ__ 装逼只是瞬间,不要脸才是永恒....……

如果死亡召唤算单法还差不多

高级内丹每只只有一个,所以可能就局限了

内容还能延伸哦亲

1,百花阵容中有个力wz.很大一个作用是解Fc封并持续抗封,属于增益法术,这个是否有效?
2,神机步的实战效果图?高幸运的法术躲避率提高2.8倍?
任何一项成立都将会颠覆有木有

高级内丹太贵了……

回复 11# 的帖子

当然对于高端玩家,乃至服战,选择这样的内丹可能会影响BB的输出,但是作为109的我来说,配合特定的BB。还是很可观的。

回复 12# 的帖子

对于增益法术这个问题,我也在线询问过GM。 这可能属于网易策划失误造成的漏洞,并没有明确的指出。
法术躲避是否2.8倍,我也不知道怎么计算。 应该是在+15%法术躲避上再加2.8倍吧,实际效果还是不错。